2015年長沙市天心區環保局公開招聘6名工作人員簡章

來源:   更新時間:2015-10-03

 2015年長沙市天心區環保局公開招聘環境監督管理工作人員簡章

因工作需要,天心區環境保護局公開招聘編外聘用人員6名。現將有關事項公告如下:

一、招聘職位

天心區環境監督管理員:6名。

二、招聘條件

(一)基本條件

1、具有中華人民共和國國籍;

2、遵守中華人民共和國憲法和法律,政治立場堅定、品行端正、愛崗敬業、無違法犯罪不良記錄;

3、男性,年齡在35周歲以下(1980年8月30日后出生);

4、身體健康;

5、法律規定的其他條件。

(二)崗位條件

1、具有全日制大專及以上文化程度,有一定的理論政策水平和較強的協調能力。

2、符合下列條件者優先考慮:(1)具備國家承認的環境監測、化學分析、法律及環境保護相關專業的;(2)具備基層環保工作經歷的;(3)具有環保專業中級職稱的。

三、招聘程序

招聘程序分為報名及資格審查、筆試、面試、體檢、考察、公示。具體情況如下:

(一)報名

1、報名時間及地點:2015年9月28日至10月14日(正常工作日),上午8︰00—12︰00,下午15︰00—17︰30;報名地點:天心區環保局監測站辦公室(長沙市天心區湘府中路298號天心區政府南棟2722室)。

2、聯系方式:

聯系人:魯俐

聯系電話:0731-85899722

3、報名方式:

報名采取現場報名的方式。報名人員需攜帶本人身份證、學歷(學位)證書、相應的資格證書原件及復印份各一份,個人履歷,個人近期1寸同底免冠照片2張。資格初審合格者,填寫《報名登記表》。

(二)筆試

1、計劃數與報考人數的比例不得小于1:5(含1:5),達不到該比例的,調整崗位計劃數。

2、筆試內容為公共知識及專業知識,滿分100分,筆試不指定復習用書,考試時間及地點另行通知。

3、筆試成績公布:筆試成績公布在本局公告欄中,并以短信形式通知考生。

(三)面試

1、根據招聘計劃數1:3的比例,按筆試成績從高分到低分確定面試人選。面試采取結構化面試的方式進行,滿分為100分。面試時間、地點另行通知。

2、面試前有考生放棄面試的,按筆試成績從高到低依次遞補(遞補只進行一次);面試當天有考生未按時到達面試地點的,視為放棄面試,且不再遞補。

3、面試合格分數線為75分,即面試成績低于75分(不含75分)的考生不進入體檢程序,可在面試成績達合格分數線以上的考生中按綜合總成績由高分到低分遞補(遞補只進行一次),綜合成績相同時,筆試成績高者入圍體檢。

(四)體檢

按筆試占60%,面試占40%的比例折算綜合成績(分數保留小數點后2位,四舍五入),根據綜合成績從高分到低分等額確定入圍體檢人選,綜合成績相同時,筆試成績高者入圍體檢。體檢按新入職人員標準執行,費用自理。放棄體檢或體檢不合格的,按照綜合成績由高到低依次遞補,只遞補一次。

(五)考察、公示和聘用

經體檢及考察合格公示無異議的人員確定為聘用對象,依法簽訂勞動合同,并辦理入職手續。聘用人員實行試用期制,試用期3個月。

四、待遇

1、工資福利待遇:基礎工資2744元/月,年度考核合格者,享受年度績效考核獎。

2、依法繳納社會保險及住房公積金。

長沙市天心區環境保護局

2015年9月21日

相關推薦